Se usar regularmente várias impressoras, você poderá escolher uma como a impressora padrão. Em seguida, o Windows e outros programas usarão automaticamente esse dispositivo sempre que você for imprimir.

Para selecionar uma impressora padrão

1. Para abrir Dispositivos e Impressoras, clique no botão IniciarImagem do botão Iniciar e, no menu Iniciar, clique em Dispositivos e Impressoras.

2. Clique com o botão direito do mouse na impressora que você deseja usar e clique em Definir como impressora padrão. (Você verá uma marca de verificação no ícone da impressora, indicando que agora ela é sua impressora padrão.)

• Uma impressora padrão não precisa ser um dispositivo físico real. Dependendo do computador, você pode ter a opção de enviar documentos como fax ou salvá-los como arquivos PDF ou XPS quando imprime