Problema:

Foram encontrados os seguintes erros: Não foi possível localizar o recurso '$(string.VerMgmtAuditModeEnable)' mencionado no atributo displayName. Arquivo C:\Windows\PolicyDefinitions\inetres.admx, linha 1495, coluna 249

resolução

QuestionBaixe novamente o modelo administrativo do IE para o seu DC através do link abaixo, extraia o conteúdo e siga as informações em "Install Instructions" para copiar os arquivos para os locais corretos. Este tipo de erro mostra que este arquivo ADMX está corrompido.

Administrative Templates for Internet Explorer