Em alguns casos a seguinte mensagem é exibida quando precisamos fazer um download!

suas configurações de segurança atuais não permitem o download deste arquivo.

ou

Your current security settings do not allow you to download this file.

Isso geralmente é ocasionado pela segurança alta do Internet Explorer, e deve ser configurada de modo que o usuario possa realizar o download

- Entre no painel de controle:

- Opções da internet!

- Configure como esta na imagem..

Imagem

se acaso ainda persistir, a solução pra isso "pode" estar em miscelanea e não em controles activex.
- Entre no painel de controle
- Opções da internet
- Segurança
- Nivel personalizado
- miscelanea.

em *INICIANDO APLICATIVOS E ARQUIVOS NÃO SEGUROS marque a opção PROMPT( recomendavel).
reinicie o internet explorer e veja se resolveu.